Перейти к содержимому

afsana quliyeva

Members
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О afsana quliyeva

  • Звание
    Новичок
  1. с начала года заметил как повышение цен на некоторые продукты так и понижение. про повышение цен уже есть тема, поэтому в этой теме предлагаю делиться тем, на какие виды продуктов понизились цены. на выходных был в маркетах и на рынке, делал покупки. вот мои наблюдения: 1)молоко (правда покупал на прошлой неделе) Атена (2,5% жирности) литр обошелся мне в 1.33 маната (была кампания в базарсторе), 2) апельсины 1.39, 3) яблоки отличные 79 копеек в араз маркете, на рынке 50 и 70 копеек широкий выбор, самые лучшие яблоки стоят 1 манат, 4) королек очень вкусный и сладкий - 33 копейки за кг (3 кг стоят 1 манат), 5) яйца стоят 13 копеек, 6) гречка в Браво стоит 85 копеек, 7) подгузники паддлерс - большой пакет всегда стоил 12,5 манат теперь цена стала 12,40. 8) на прошлой неделе сыр плавленный российский тоже упал в цене - 2 штуки продавали за 35 копеек, 9) морковь отличная в базарсторе 69 копеек может быть если покупал бы в первом попавшемся магазине цены были бы дорогими, я ходил и смотрел сравнивал цены и потом покупал - эту привычку привил мне с детства отец.
  2. Оппозиционные источники передали что сегодня в Гяндже от цирроза печени скончался бывший минналогов Фазиль Мамедов. Пока из других источников подтверждения не поступало.
  3. Для нового социального проекта ищем женщин, которые какое-то время провели в местах лишения свободы (тюрьма, колония, психиатрическая лечебница, а также учреждения для зависимых людей) добровольно или принудительно! Анонимность гарантируется! Ни лица, ни имени, ни голоса! Публикуется только история, написанная в текстовом формате! Убедительная просьба помочь связаться с нами через инстаграм www.instagram.com/tayiznarmina или фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=1000146204278
  4. Жизнь-боль?!

    Приветствую обитателей серпинтария. Тема вот о чем. Недавно встретил одну хорошую знакомую. Что то разговорились за чашкой кофе. Говорит в жизни у нее все плохо. Муж наркоман (причем уже 2-й), на нее руку поднимает, деньги ворует (ну И так далее итп). У нее дочка от другого брака, так этот муж еще своих наркуш друзей домой водит. дама сия из обеспеченных. Причем, сама себя обеспечивает, поклонников тоже полно. На мой вопрос, а какого хрена ты его терпишь, любишь? Говорит нет, какая любовь, просто, кто о нем заботиться будет? вопрос, бабы настолько дуры? Или же это у нее в голове тараканы своеобразные? всем спасибо за внимание, да прибудет с вами яд!)
  5. Доброго всем вечера, дорогие мяллими и ханумы! Скопировано с др сайта Недавно был свидетелем одной душераздирающей ситуации. Поехали значит мы с другом на море поужинать. Он взял девушку, а я ничего не взял. Они встречаются два года,живут вместе, отношения вроде нормальные. Вышли мы на крыльцо почесать своё яйцо покурить втроём, чтоб не дымить в кабинете. Зажгли по сигаретки и стоим болтаем. Тут как друг бзднёт, у меня сигарета аж с руки выпала. Я подумал,что в кабинете печка взорвалась.  Тут его девушка улыбнулась и сказала "Вот, Адам, почему я не хочу замуж". На что я кивнул головой и ответил "Я тоже". Как вы думаете правильно ли это ? Когда настолько открытые отношения в паре? Съедает ли быт все отношения ?
×